14:47 

все в кучу..опять..

Ladyklio
Пока я пассивный наблюдатель.. и в основном с телефона.
Реальная жизнь бьет ключом 24 часа в сутки, и , когда такое, сами понимаете... ты - безумно счастлив, событий - море, а делиться ими почти некогда.
Так что сделаю вид, что через пять минут у меня самолет, а я вам звоню и по телефону вкратце рассказываю, как у меня дела..
Искренне обещаю по прилету добраться до интернета нормально и отправить фотографии и подробное письмо.
как и делает большинство людей - слушать (то бишь читать) можете только тот раздел, который вам интересен!

1. О главном! О детях!

Новая Ляля в доме - это праздник. Праздник и перестройка! Для всех. Теперь всё на четверых, особенно - мама. Все резко синхронизировались и мама нужна всем и абсолютно одновременно: Еве, Папа и Новой ляля - Гере. Об имени пока не спрашивайте, позже расскажу.
Так что мама (то бишь я) Всем быстро оказывает помощь, при этом успевает даже делать себе маски (чтобы за месяц не стать похожей на маму-ягу), дремать по полчаса, кормить, варить, и что удивительно, даже ЧИТАТЬ! и не с телефона, а по-настоящему.
Хвастаться можно долго, но времени на хобби пока катастрофически нет. Честно говоря и нет сил. Неделю в голове свистел ветер, теперь вроде не свистит, но я обнаружила, что голова пришла в порядок, а тело не успело. Оно устает и побаливает местами. А говорят, что сердце и душа не ладят... после родов не ладят голова и тело. Это хуже. Голова думает, что она - эгегей, а тело в шоке смотрит на голову, слушает ее планы на день и тихо офигевает, ибо делать все предстоит ему.. а ему - никак. Посему, неторопливо делаю все самое первостепенное и важное, чтобы сберечь нервы и восстановиться целиком.
Об имени... В шоке все.. но вот так. Оно само нас нашло. Нет, мы смотрели другие имена. Нет, это полное имя - Гера. Нет, мы не перечитали древних мифов и не поклонники греции. Нет, мы не собираемся портить ребенку жизнь.Да, мы его сами нашли, или оно нас,никто не подсказывал... что еще спросите?...
Отчество у нас такое.. хрен подберешь нормальное имя, чтобы звучало как песня.
Ну да ладно. Все привыкнут, а Имя и вправду хорошее. Знаковое и сильное.

Что до меня, я - безумно счастливая. Смотрю на своих девчонок и таю. Папа тоже. Папа еще и волнуется и хочет купить пистолет. Или секатор. А лучше ружье. На будущее. Впереди несколько месяцев сплошных перемен... колики, больнички, прогулки, первые пюрешки, первый смех, первый поворот и многое другое. Я готова. Это все очень бодрит и поднимает настроение. Так что второй раз убеждаюсь, что послеродовые депрессии - это не про меня. И слава богу. Нет, конечно, штырит. Конечно, я прямо чувствую, как играют гормоны, но я это понимаю и предупреждаю окружающих, что сегодня мне грустро или злобно или еще что-то.. они с пониманием относятся, и все проходит само собой, не успев начаться, без всяких конфликтов и проблем. мы не можем быть все время счастливы. И это нормально.

А вообще тянет на душевные разговоры, размышления о смысле жизни и высоком.


2. О куклах.

Приехала Ванесса! - О это полный восторг! Она настолько потрясающая, что я дышать на нее боюсь! она так стоит за стеклом и смотрит на меня, что скоро я сдамся и всю ее зафотографирую. Постараюсь надолго не откладывать и в ближайшие дни добраться до нее. Она вся и частями - великолепна. А это вдобавок мое первое квадратное тело! .. Вы поняли.. я теряю разум!!!

Аня еще в пути, но уже в России. Жду ее очень!

Для своих двух пуки-пукишей сшила сарафанчики. Само получилось. Как-то. Теперь для меня эти малышки стали похожи на моих девчонок. Я от них просто без ума, они постояно у меня на виду (куколки). И их я тоже сфотографирую до конца недели, пока муж в отпуске.

Пришло, наконец, письмо от Интегрити. Их вступительных понравилась поппи, но не так, чтобы "Хочу-не могу". Милая, славная. Не знаю, буду брать или нет. Очень понравились глаза у Агнес, но Агнес - не мой персонаж. Если только ее потом отдать на перерисовку, чтобы она улыбвалась, но это будет извращение. Парень - мимо.
В клуб вступаю, думаю только без кукол или с поппи...



3. о книгах, кино и шитье.

Прочитала Славу Сэ "Ева" Обожаю этого писателя. Могу читать и перечитывать его сто тысяч раз! безумно люблю его слог. читается запоем и легко. Так что , кто едет в гости или хочет легкого чтива - Берите Славу СЭ и точно не прогадаете.
Сейчас взялась за "Облачный Атлас". Обещают Интеллектуальный бестселлер. Посмотрим. Начало так себе.. может разгонится потом.
А еще хочу перечитать всего Рея Бредбери. Хочется сказки, мистики и фантастики.

Кино.
Я тормоз, и только на днях посмотрела "ешь, молись, люби". Кто не смотрел - срочно смотреть. Кто не знает, что дальше - Срочно смотреть. Кто любит Джулию Робертс, Италию, Бали и хэппи энды - Срочно смотреть!
Ну, вы поняли.. Посмотреть надо. Обязательно. Душевное.

Шитье.
Была уверена, что шить сяду не раньше марта.. или апреля.. или никогда.
Купила, наконец, бурда Винтаж. Вдохновилась. Измерила свою талию - расстроилась, но подумала, что это к лучшему, так как если я сейчас и шить начну, то сна мне точно не видать, а это плохо скажется на окружающих. В общем, как только отдаем Еву в садик (а это февраль) - я шью! Бинго!


Кратко, бегло, ну вот так.
А вообще, дорогие ПЧ, я вас читаю, я вас люблю. И я тоже тут.. просто пассивней обычного. Так что, не серчайте, если что не так.

Вопрос: А вы вступаете в Wclub в 2015?
1. Да (с кем - можно в комменты)  5  (71.43%)
2. нет  2  (28.57%)
Всего: 7

@темы: всякая болтовня

URL
Комментарии
2015-01-20 в 16:10 

Tattonka
Радостно читать такие позитивные посты.
Я вступаю страшно сказать, с 3 куклами, но планирую дальнейшую продажу Агнес, про Поппи буду думать...

2015-01-20 в 16:24 

Juliasea
Давайте жить дружно!
Ladyklio, пусть девочки растут и радуют маму, пусть муж помогает, а остальное пусть делается в радость! :red:

2015-01-20 в 16:44 

Queenie
Атман
Вступила без кукол

2015-01-20 в 19:27 

AdamovichNata
Ladyklio, я так за тебя рада!!! :sunny: Ты просто умничка! Здоровья и счастья тебе и твоим малышкам. А если у вас все будет хорошо, то и папа будет счастлив :laugh:

2015-01-21 в 07:18 

Hichnik
Здоровья малышке и всей семье! :white:

Я буду вступать в клуб с Агнес и Поппи. И в мучительных раздумьях, а не взять ли второе членство, что бы взять вторую Агнес?

2015-01-22 в 14:13 

Ladyklio
Tattonka, С тремя куклами - Смело! Очень смело! на Агнес тоже долго смотрела. Глаза у нее..супер! Мне понравились. но персонаж не мой. А вот поппи, думаю, еще раскроется.Главное, чтобы К лету было все ОК с курсом и прочими заказами. Потому как вспомню - оплачивать пора было клубных летом, а тем временем еще что-то накладывалось, оплаты других хотелок.
Juliasea, Спасибо большое! :gh:
Queenie, Видимо, я тоже так буду вступать..Оно и к лучшему. Как объявят в феврале - марте линейку какую-нибудь, вот ведь наверняка захочется кого-нибудь!
AdamovichNata, Спасибо большое, Наташа. Спасибо за добрые слова. И вам желаю Счастья и здоровья. Чтобы все получилось!!!
Hichnik, Спасибо и вам! Эдак Агнес зацепила! А зачем вторую? на переделку или пусть близняшки будут? Мне очень понравилась Ханна, когда я в лотерею играла. Думала потом вторую купить, пока она ехала. Очень хотелось. Очень!!! В этом хомяке - все дело. Зато как только она доехала - я успокоилась. От второй, конечно, не откажусь, но покупать пока не стала. Наслаждаюсь Этой!

URL
2015-01-22 в 17:53 

Hichnik
Ladyklio
Не то, что бы сильно зацепила... Но это же Агнес! А Агнес много не бывает!
У меня их сейчас больше десяти, мне мало!
Даже не самой удачной HV у меня две, одна в оригинале, вторая пойдет на донорство и переделку головы (перепрошью и цвет губ поменяю).
Хомяк не дремлет!

2015-01-24 в 00:18 

Queenie
Атман
Ladyklio, и еще дилерские предложения с оплатой "прямо сейчас"

на счет них по кр. мере с курсом все понятно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ladyklio

главная