01:15 

Кусается курс

Ladyklio
Пришел чек на оплату Вась... Ээх, конвертация рублей в валюту идет по самому высокому курсу, хотя специально выбирала карточку банка, который более выгодный для конвертации. Золотая вышла Ванесса!
Ужас просто!
А еще эта распродажа на сайте Интегрити! Хочется вех купить, особенно лотерейную Ханну, вторую, может для продажи, может себе, или еще кого... Но, увы. Вспомнила, что скоро вступление в клуб на 2015 год и не стала брать больше никого. А народ еще Джоли ждет! Она вообще выйдет заоблачная, похоже...
Вообще в следующем году, похоже, кукольное хобби будет Очень дорогим! Очень!
Но, честно говоря, на меньшее я уже не согласна. После фр и поппи на других кукол смотришь под другим углом.. На барби я точно не смогу пересесть, даже на коллекционных редких.. Или еще кого...
Ну да ладно! Прорвемся!
Просто я не забрала Ханну с почты до сих пор, а дома идет ремонт...а хочется уже и стеллаж и кукол потискать и пошить... Эээх! Скорей бы!

Вопрос: А вы на следующий год будете в Wclub вступать?
1. Да 
4  (57.14%)
2. Не знаю даже 
0  (0%)
3. Нет 
3  (42.86%)
Всего: 7
URL
Комментарии
2014-12-14 в 22:54 

VeraChayka
Про пересесть на других кукол - это верно подмечено ) Да и на кого ? Разве что на Сиб . Они тоже мне по душе, хотя и не все. Но цена у них ...лучше на ФР сидеть )) Про Барби - нет нет нет , я попыталась . Глухой номер - не могу ( Может и хорошо это ) Поэтому надо брать только самых самых в ИТ и ими довольствоваться : шить, тискать и радоваться :hmm: Если бы я выбирала между вступить в клуб или нет - то скорее всего бы не пошла из-за курса - вылавливала бы старых хотелок )
Про Ханну - думаю если бы ты ее получила уже, ты бы не думала - покупать или нет вторую . Я вот хочу , но ты знаешь мою ситуацию )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ladyklio

главная