Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:48 

на ходу

Ladyklio
катастрофически не хватает времени на куколок, потому что мы затеяли ремонт. Все в состоянии чемоданно-переездного и армагедоно-хаотичного.
Сроки поджимают. Надо успеть ремонт, новый год, кукольный челендж.. и много чего еще. Успеть хочу все до родов. Потому что знаю, что будет после них....
Смешно, конечно, со стороны.. тут такое дело.. а я успеть что-то хочу.. Вот так вот, Да.

Подобрала я-таки материалы для пошива, пыталась сфотограифровать, цвета нормально не передаются. Буду завтра пробовать еще. Оттенки у тканей интересные.
Интегрити прислали трек на Ханну, но пока на сайте нашей почты - тишина. Жду, просто жду.

Выставила Саскию на продажу.. И тут и на ДП и даже на ебей умудрилась! Только тишина пока. Готова ее обменять на поппи 16, которых все равно буду брать попозже. Жутко хочу One Fine Day и Winter Wowzers. эээх...
А тут еще письмо от Интегрити пришло! Столько новостей обещают! И вот хочется и колется. Я бы уже купила этих Поппи, ей богу.. но впереди и Ванессу оплачивать и эти Интегривские сюрпризы.. Посмотреть любопытно. Так что сижу, жду, потому что делать все равно нечего пока при таком раскладе.

Думаю, пора семье объявить, что я каждый день буду брать себе "швейный час". Когда меня никто не должен трогать. Не могу без шитья.. совсем загибаюсь. Даже без сладкого не так печально, как без иголки и кукол с тряпочками. Тем более, когда в голове Целый мир с идеями и планами - магазинчиком, нарядами и интерьерными композициями, а на деле - шиш!

Что-то печалится мне сегодня, уж простите.
Из хорошего - Я закрыла все свои Гештальты. В смысле все заказы - готовы! Все. Объявила стоп. Пока на людей не шью больше. Перерыв до "после родов". И себе Шаль довязала.
image.jpg
image.jpg

А вам желаю хорошего настроения и плодотворных будней!!!!

@настроение: не ахти

@темы: всякая болтовня

URL
Комментарии
2014-11-27 в 20:17 

VeraChayka
У меня тоже инстаграм не подцепляется ) Не знаю что это... Кстати ссылки не открываются ) :conf3:

2014-11-29 в 07:47 

Ladyklio
VeraChayka, у инстаграмма , оказывается, сменилась политика взаимодействия с другими сервисами, поэтому теперь сложнее выставлять картинки оттуда. Вот тут об этом писали.
вот тут. за морочено стало теперь.

URL
2014-12-01 в 22:25 

VeraChayka
Ladyklio, ясно , а я то думаю , чей то я не могу ничего сделать ) Жаль , жаль ) Спасибо за ссылку :wow2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ladyklio

главная